Basket fauteuil, Compétitions

Un nouveau week-end en bleu !

© Getty Images
Lors des championnats d'Europe à Rotterdam, l'équipe de France de basket en fauteuil roulant s'est inclinée face à la Turquie et à l'Italie, mais a brillé face à l’Autriche et Israël. Prochain match contre l'Angleterre.

Date de publication de la page et auteur de publication

Créé le:

Deux victoires pour l'équipe de France

Les deux meldois, Louis Hardouin et Audrey Cayol, également membres de la Team 77, poursuivent leur parcours dans l'équipe de France de basketball en fauteuil roulant qui dispute en ce moment les championnats d'Europe à Rotterdam.

Après une victoire sur l'Autriche (77-64), les Bleus ont battu Israël (86-44). Mais, les Italiens ont confirmé leur statut face aux Français (59-69) et l'équipe de France s'est inclinée devant la Turquie (79-65).

megaphone

Mentionnons une nouvelle médaille remportée par les athlètes de la Seine-et-Marne. Les frères Meurant, Tanguy et Mathis, remportent le bronze ! Leur club, les Templiers de Sénart, poursuit son aventure en championnat de France avec des demi-finales ce week-end.